Меню сайта
Mini chat
200
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 152
ХК Ак Барс (Казань) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tucker, Fan-Bars  
Форум » Форум для пользователей. » Спорт. » ХК Ак Барс (Казань) (чепионы КХЛ :D)
ХК Ак Барс (Казань)
TuckerДата: Вторник, 14.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1
admin of forum
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Репутация: 57
Статус: Offline
Итак, свершилось: сегодня, 12-го апреля, казанский «Ак Барс», победив в решающем, седьмом, матче финала, стал Чемпионом России и завоевал Кубок Гагарина!

Мы поздравляем хоккеистов и тренеров, руководство клуба, технический персонал команды и работников клуба, всех наших верных болельщиков с этой Великой Победой!

Ак Барс» - «Локомотив» (Ярославль). 1:0 (0:0, 0:0, 1:0). 12 апреля. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 8294 зрителя. Судьи: В.Буланов, А.Захаров, В.Бирин (все – Москва), К.Горденко (Уфа).

«Ак Барс» (22): Норрена; Никулин – Первышин (2), Медведев – Мухачев, Панин – Буравчиков; Морозов – Мортенссон – Зарипов, Хентунен – Капанен – О.Петров (2), Степанов (14) – Казионов (4) – М.Жуков, Кузьмин – Алексеев – Клименко.

«Локомотив» (24): Гелашвили (п.в. 59.08–59.17, 59.34–60.00); С.Жуков – Вишневский, Гуськов – Васильев (2), Окерман – Аникеенко (2), Нурисламов; Иргл (2) – Вашичек – Яшин (2), Ткаченко – Семин (2) – Руденко, Михнов – Чурилов – Нильсон (14), Галимов – Клюкин – Кудашов.

Шайбу забросил Морозов (Первышин, 50.04).
Послематчевая пресс-конференция

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Я должен сказать, что была серьезная игра. Мы понимали, насколько ответственно и сложно играть дома. Две финальные игры мы проиграли на своем льду. И в этом решающем матче у нас присутствовало определенное волнение. Я очень рад за ребят. Они играли очень добросовестно, с отдачей и сделали все, что они могли сделать на сегодняшний день. Я считаю, что победа, которую мы одержали, достойна. Мы должны были выиграть. Потому, что команда прошла через многое. Вспомните Омск, вспомните «Динамо», непростые финальные игры. Я очень рад за ребят, за команду. Я вообще счастливый человек, потому, что работаю с этими ребятами. Я счастлив, что работаю здесь, в этой команде. Я благодарен всем вам за вашу поддержку на протяжении всего сезона. Спасибо вам большое! А сейчас нам надо радоваться и готовиться к следующему сезону»

- Закончился чемпионат. Поделитесь, пожалуйста, вашими планами на ближайшее будущее.

- Сегодня мы будем отдыхать, как положено. Как положено чемпионам. Сезон закончился, и ни о каких тренировках речи быть не может. Ребята устали, надо отдохнуть. Ну, а затем, будем серьезно готовиться к новому сезону.

- Сколько еще действует Ваш контракт?

- Знаете, я на эти вещи смотрю просто: я всегда буду делать все, что в моих силах. А руководство будет оценивать мою работу. Поэтому я к этому отношусь совершенно спокойно.

- Вы продолжите свою работу в Казани?

- Я хочу здесь работать. Я люблю эту команду, горжусь ею. Поэтому другой альтернативы для меня быть не может.

- Есть такая мысль у кого-то из великих, что все то, что нас не убивает, делает нас сильнее. С «Ак Барсом» именно это и произошло: травмы, дисквалификации, некому играть…

- Согласен, что этот период был непростой. Просто никто не знает, сколько травм у нас сейчас, у тех, кто играл сегодня. Мы об этом не говорили. Не играли только те, кто уже не мог выходить на лед. Остальные травмированные у нас играли. Ребята проявили бойцовский характер, собрались в сложной ситуации. Это настоящие мужики, которые имеют свой характер, достоинство. Вся команда проявила свои лучшие качества. Все были заряжены одной целью, объединены общей задачей.


<?<gg
 
Форум » Форум для пользователей. » Спорт. » ХК Ак Барс (Казань) (чепионы КХЛ :D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
Copyright MyCorp © 2018